Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области

Ведущий специалист администрации Петинского сельского поселения

Лебедев Сергей Сергеевич

396837, Хохольский район, с. Петино, ул. Советская, 1

(47371) 79-3-70

Электронная почта:

petinsk.hohol@govvrn.ru

 

Документы, определяющие политику администрации Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 25.12.2020 года №37 Об утверждении перечня должностей, в обязанности которых входит обработка персональных данных (скачать)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 декабря 2020 года № 127 О внесении изменений в постановление администрации Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района от 06.06.2018г. №57 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района» (скачать)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.06.2018 года №57 Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района (скачать)


Полезные ссылки

Роскомнадзор

Управление Роскомнадзора по Воронежской области

Портал персональных данных Роскомнадзора

Информационный портал «Персональные данные.дети»


Дата создания: 25.12.2020 08:53

Дата последнего изменения: 26.12.2020 11:12

На главную страницу